Salam kenal

… salam rock n roll…

Bagi teman-teman.. tinggalkan  jejak anda sebelum meninggalkan blog ini.

Terima kasih…

16 thoughts on “Salam kenal

  1. dhan bul…..gw lihat2 blog lu (blum smuwa sih, masih lihat2 dikit)
    asyiiiiik juga bro….
    kpn2, bole gw obok2 yah….klo gw butuh info, bole minta tolong lu kan bozzzzzzz…
    oke fren…sekian dl. mo maen poker dl nih..hehe

    wassallam…..

    franky sevjun
    =======================================
    thanks bro… dah nyempetin ngintip blog gw…
    silahkan aja di obok2 semuanya… siapa tahu bermanfaat untuk semua….
    siap untuk berbagi ilmu….

  2. bro…bole minta bantuannya dong
    butuh info nih

    gw lg ada tugas nih, ngetik2 tulisan tentang seni rupa indonesia
    biar ntar bisa gampang nyari kata ato istilah yg gw pengen tau ada di halaman brp, pake program apa ya bro
    di words ada ga fasilitasnya, kayak quick searchnya gitu
    soalnya gw disuruh bikin glossary…ga tau caranya
    hehehe (jd malu)

    mohon bantuannya bro
    thanks ya

    aNTaH BeRaNTaH FC
    ============================

    Bro… coba tuk buat glosary.. gunakan word 2007.. disitu cukup lengkap untuk buat glosary..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s